怎么他人进不了我的博客

第一,自已的博客输入密码,进得太慢,但绝非本人的配置问题 第二,别人输入我的博客路径,却总是进不了 第三,输入昵称或文章都无法搜索到我的博客

全部回答

真逗/直接说大家到我那坐坐就行了/小聪明

你好: 这是因为系统繁忙或维护造成的暂时现象,不要着急,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,慢慢习惯就好了,没事的。 在我的共享资料里有博客维护时出现的8种暂时现象,供你对比参考! (欢迎交流)

是的!1:别人不知道你的博客网址.是不是你说的博客网址错啦或没有跟别人说对!好好检查一下 欢迎来我的博客:

本山大哥话讲的好 你得出去 对啊 就是出去看看 逛逛 踩踩 别闷着 我的博客开通的很慢 所以人气就是一个字 糟烂 现在也上千了 得多亏了我的勤奋 别说自己在外面 怎么怎么地是下贱 那是一种热情 你对别人的关注 也会赢来别人对你的关注 放心 总有一天你会突破千万的 只要你出去 学习的过程你也会成为老师的 谢谢

你好! 第一,如果非系统配置问题, 1,有可能是本地网络服务器; 2,你同时打开多个窗口; 3,你的BLOG页面的挂件和flash的影响。 上述三个原因之一,都会影响你的页面速度! 第二,同上道理! 第三,对于刚注册不久的BLOG,系统和搜索引擎的上传和关联需要一定的时间,随着你的文章数量的增加和BLOG访问量的增加,搜索会越来越容易的!