请问在哪可以免费下载<<功夫足球>>.

免费

全部回答

    《功夫足球》(01-20/40集未完) 电影下载地址—— 电骡下载工具安装地址—— 下面是eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载 功夫足球-KUNG-FU-SOCCER-01。
  [ ]。rmvb 120。4MB [功夫足球]。   ccer。02。[ ]。rmvb 121。6MB [功夫足球]。 ccer。03。[ ]。rmvb 118。3MB [功夫足球]。
   ccer。04。[ ]。rmvb 119。5MB [功夫足球]。 ccer。05。[ ]。rmvb 119。9MB [功夫足球]。   ccer。06。[ ]。rmvb 125。
  2MB [功夫足球]。 ccer。07。[ ]。rmvb 127。8MB [功夫足球]。 ccer。08。[ ]。rmvb 124。6MB [功夫足球]。 ccer。09。[ ]。
  rmvb 129。7MB [功夫足球]。   ccer。10。[ ]。rmvb 121。2MB [功夫足球]。 ccer。11。[ ]。rmvb 116。7MB [功夫足球]。
   ccer。12。[ ]。rmvb 121。5MB [功夫足球]。 ccer。13。[ ]。rmvb 124。5MB [功夫足球]。   ccer。14。[ ]。rmvb 133。
  0MB [功夫足球]。 ccer。15。[ ]。rmvb 123。8MB [功夫足球]。 ccer。16。[ ]。rmvb 123。2MB [功夫足球]。 ccer。17。[ ]。
  rmvb 124。1MB [功夫足球]。   ccer。18。[ ]。rmvb 123。6MB [功夫足球]。 ccer。19。[ ]。rmvb 124。6MB [功夫足球]。
   ccer。20。[ ]。rmvb 130。8MB 全选 2。4GB eMule主页 下载eMule 使用指南 查看资源 如何发布 中文名称:功夫足球 英文名称:01-20/40集未完 发行时间:2001年 演员:★超强卡司阵容★ 张卫健 黄秋生 罗嘉良 吴君如 容祖儿 钟欣桐 蔡卓妍 李彩桦 蒙嘉慧 黄伊汶 林保怡 洪 欣 杜汶泽 林晓峰 许志安 苏永康 成奎安 卢巧音 八两金 钟丽淇 余安安 海俊杰 黄一山 黄一飞 梁俊一 关智斌 张致恒 商天娥 地区:大陆,香港 语言:汉语 简介: ★视点分析★ 1、本剧由寰宇电影重金投拍,引进国际影坛最先进特技,集合中华武学精华。
    全新演绎诸位明星与国外足球名宿“贝克汉姆”、“ 齐达内”、“罗纳尔多”激烈对战的火爆场面;主题曲《足球小将》则由黄贯中编曲,张卫健、罗嘉良、容祖儿浓情献唱,新鲜感十足,是一部最新奇的“足球”电视剧。
   2、本剧强大卡司阵容堪称近年电视剧之最,所有角色几乎全部由圈中炙手可热的影视明星担任,可谓星光熠熠,璀璨耀眼:张卫健重拳出击挑战周星驰“少林拳法”;容祖儿将与“小贝”同场竞技;弃剧从影、阔别荧屏16年的影后吴君如大展搞笑功夫;黄伊汶处女电视剧献身做丑女,惊喜层出不穷…… ★内容简介★ 唐小顺是一名患恍惚症的武术天才,自幼随姐姐唐大顺学习家传弹腿,非常厉害;林中虎热爱足球,是名曾经驰骋球场的著名球员,虽然遭到小人加害,却不灭他矢志发扬中国足球的决心,他无意中见识到大顺和小顺的弹腿功夫,灵机一动,想到国术功夫与足球结合的可能,经过努力游说后,大顺终于同意让小顺加入中虎的足球队。
    从此,中虎发掘各个身怀不同功夫绝技的球员,组成一队前所未有的功夫足球队,众人都全心投入足球运动……然而好景不长,大顺却因长期工作劳累而病发,临死前留下遗言,要小顺好好踢足球,出人头地。
  同时,林中虎的同队师兄夏山豹一向妒忌他的成就,设计加害于他,另组一队功夫足球队以作对抗。  而严震北更是敌方的卧底,一直潜藏在中虎的功夫队内,暗中出招暗算,功夫队遭遇到重大的失败和挫折…… 。