猎人风筝的问题?

本人是个魔兽新手,一开始还以为风筝是猎人的一项技能,请各位指点一下,猎人放风筝具体是怎么操作的?还有游戏中要设定些什么?

全部回答

    几句话是说不清楚。 风筝一般来说分平射风筝和跳射风筝。同时风筝的时候要开豹守,不开的话也可以,但是很多怪都比你跑得快,光靠振荡是不够的。 其中跳射风筝相对简单。
  具体键盘也不用特殊设定。首先你要先试验跳起来得时候转身,然后在落地的时候回到原来面对的方向。   (这里要知道一点,就是按住鼠标右键的时候转动鼠标就是改变人物面对的方向,按住鼠标左键转动鼠标的时候改变的是你屏幕视角的方向。
  ) 你要先练习,按住W向前走,起跳,然后按住鼠标右键快速转动鼠标,在猎人跳在空中的时候用鼠标把猎人的脸转向原来行进方向的背后,然后在落地之前在把猎人的面对的方向转会来,继续向前行进。  这样就完成了一个起跳-转身-转回来-落地-继续行进(在这个过程中鼠标右键是一直按住不放的)等到你这个技巧练习熟练以后,就可以练习起跳回头以后按1,或者2或者3或者4打一枪(1,2,3,4一般猎人都会设成常用的技能,如奥数射击,叮刺,振荡等等)这样就完成了一次跳射。
     平射风筝是跑的过程中突然停下转身(或者侧身),估计普通射击要射出一箭的时候马上转身继续跑就好了,这个稍微难掌握一点儿,先练跳射,等跳射风筝熟练以后慢慢体会就知道了。
   如果再不明白也没办法了,另外找些视频去看看也好。 。

    几句话是说不清楚。 风筝一般来说分平射风筝和跳射风筝。同时风筝的时候要开豹守,不开的话也可以,但是很多怪都比你跑得快,光靠振荡是不够的。 其中跳射风筝相对简单。
  具体键盘也不用特殊设定。首先你要先试验跳起来得时候转身,然后在落地的时候回到原来面对的方向。   (这里要知道一点,就是按住鼠标右键的时候转动鼠标就是改变人物面对的方向,按住鼠标左键转动鼠标的时候改变的是你屏幕视角的方向。
  ) 你要先练习,按住W向前走,起跳,然后按住鼠标右键快速转动鼠标,在猎人跳在空中的时候用鼠标把猎人的脸转向原来行进方向的背后,然后在落地之前在把猎人的面对的方向转会来,继续向前行进。  这样就完成了一个起跳-转身-转回来-落地-继续行进(在这个过程中鼠标右键是一直按住不放的)等到你这个技巧练习熟练以后,就可以练习起跳回头以后按1,或者2或者3或者4打一枪(1,2,3,4一般猎人都会设成常用的技能,如奥数射击,叮刺,振荡等等)这样就完成了一次跳射。
     平射风筝是跑的过程中突然停下转身(或者侧身),估计普通射击要射出一箭的时候马上转身继续跑就好了,这个稍微难掌握一点儿,先练跳射,等跳射风筝熟练以后慢慢体会就知道了。
   如果再不明白也没办法了,另外找些视频去看看也好。 。

    放风筝我觉得首先要保持你的电脑比较流畅,不会卡的前提,我以前的电脑显卡不足,放起风筝简直想死。。 放风筝首先表忘记加猎人印记,震荡射击,摔拌,豹守,这些技能放好 具体步骤:印记,开射,震荡,转身开豹守,跑,拉距离,再转身面对怪再射,要是震荡冷却好了可以再用,要是怪近身了,转灵候守护,用摔拌拉距离跑然后再转身射,不过一般不需要这么烦的,开豹守一般不会让怪追上的,至于有的人喜欢转身跳跃的同时放箭,这样姿势比较好看,但对于新人来说比较困难,你还不如斜跑,转身,这样相对比较简单。
     嘿嘿。。注意表跑太远超过怪的仇恨范围那样就没用了,你要保持距离的前提下一直对怪保持伤害输出,这样风筝就能放起来了 。

放风筝是大家对LR的一种打发的叫法! LR将目标远远甩在身后,在跑动中用持续伤害技能拉住仇恨(对怪)利用转身射击!杀掉目标!这种打发叫放风筝!

怪保持在猎人射程与宝宝之间的这段距离内!