鸡翅

红焖鸡翅怎么做?

全部回答

     原料: 1。鸡翅 2。土豆、红萝卜、洋葱 附料: 1。酱豆腐,(知道为什么叫红闷不叫绿闷蓝闷了吧 ,推荐买“王至和”的,超市副食店都有的卖) 2。干的小红尖辣椒,炸一下连油一起放在小碗里面备用(如果不喜欢吃辣可以不准备) 3。
  清水 4。大料、花椒、葱段 调料:盐 开始啦! 1。  将鸡翅放入高压锅加水(约2-3小碗)煮沸,用勺子涝出上面的浮游物; 2。放入花椒、大料、葱段(可去除羊的膻味)、加盐,盖上高压锅的盖子大火闷, 看到喷气时,盖上砝码,改小火焖10分钟; 3。
  等待的时间里,将酱豆腐取出4块放到小碗,到些里面的原汁,用勺子压、搅拌,直到成为糊状备用; 4。  土豆、红萝卜切成小丁,洋葱切成同样大小的片备用;(如果速度快10分钟应该没问题 ) 5。
  将鸡翅从汤水中涝出,汤水要空干净,放一边备用; 6。开火放炒锅,放油少许,6成热放葱姜煸炒出香味后放入鸡翅,翻炒10分钟 7。放入少许小红尖辣椒和辣椒油、到入酱豆腐汁、放入土豆丁翻炒1-2分钟,再加清水2小碗, 盖上盖子,等待土豆变成面面的,期间要隔段时间翻翻、加一点水,防止干锅; 8。
    看到土豆面面的后放入红萝卜和洋葱,翻炒一下,等约5分钟查看红萝卜熟了后 9。就可以出锅啦! 。