搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝现在快九个月了可是体重还不到18斤呢!

他每天大约吃450ml-500ml的牛奶,吃两顿辅食,再吃点水果.精神很好,可是就是不长肉,再多吃他也不吃!这是为啥呢,真让人着急!还有现在是多吃奶好还是多吃辅食好!

6个回答

9个月应该能一天三顿,能吃米粉面条,含菜、蛋和肉,其余喝奶。做的时候做的烂一点,常换换口味。奶500ml有点少。夏天多洗澡,玩水,这样会增加饭量和食欲。

9个月应该能一天三顿,能吃米粉面条,含菜、蛋和肉,其余喝奶。做的时候做的烂一点,常换换口味。奶500ml有点少。夏天多洗澡,玩水,这样会增加饭量和食欲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

儿子从九个月起,到现在一岁了,还只有19斤,但精神还不错

儿子从九个月起,到现在一岁了,还只有19斤,但精神还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子19个月了,现在还不到20斤呢。放心吧,只要健康活泼就行了。

我儿子19个月了,现在还不到20斤呢。放心吧,只要健康活泼就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿已经一周岁了,体重也只有18斤,而且一日三餐吃的跟我差不多,胃口好着呢,可就是不长肉,也没办法,只要她精神好健康就行了

我女儿已经一周岁了,体重也只有18斤,而且一日三餐吃的跟我差不多,胃口好着呢,可就是不长肉,也没办法,只要她精神好健康就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的儿子也是,每天吃得不少就是不长肉,没事的.只要宝宝精神好就行,这可能跟遗传有关

我的儿子也是,每天吃得不少就是不长肉,没事的.只要宝宝精神好就行,这可能跟遗传有关收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,我家女儿已经一周岁了,可是还不到18斤呢。

没事,我家女儿已经一周岁了,可是还不到18斤呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多