嫂嫂19岁里面女主角的弟弟真名叫什么?

我很喜欢看>,觉得女主角的弟弟满帅的,可是不知道他的真名是什么.如果有知道的好心人,就帮忙告诉哈~!~~谢谢~~注意,不是男主角噶~~是女主角家弟弟~~哪个总是惹麻烦的男的~~~`

全部回答

    这个没看过呢,看到你问就去看了看介绍,还挺吸引人的!有机会找来看看。 女主角的弟弟是韩强标吧,看到有人说演员叫许政民 搜到照片一张: 但也有下面的信息: 姓名: 许正民(原名:许民) 曾为韩国歌唱组合“Moon Child”一员,2001年离队(队中角色: 敲键盘 ) 出生年月日: 1983年11月11日 身高: 180Cm 体重: 60Kg 血型: A型 兴趣: 篮球, 作曲 学历:檀国大学电影系 专长: 韩国民族舞, 键盘 喜欢的食物: 比萨, 汉堡 不喜欢的食物: 螃蟹, 人参 家庭关系: 独生子 喜欢的音乐人: Crom, 李承焕, Hide, Dream theater 座右铭: 努力的人,终会有好运的… 所出专辑:“Moon child"1辑“Delete”(2000年) 参演作品:SBS电视剧'沙漏'饰朴承元的童年角色 “露露公主”(2005年) “第五共和国”(2005年)“嫂嫂十九岁”,“回旋木马”等电视作品 电影:苏格拉底先生(2005年) 照片两张: 说是在《1%的可能性》里面,演金静华的弟弟。
     你看看是不是你要的?。