孩子头疼是不是真的要做穿刺?

从星期五下午开始儿子就感觉头疼'吃了感冒药得到缓解.星期六早上一起床又说头疼'我就带他去医院做了检查.脑电图出来以后'医生说可能是感冒引起的'打了点滴'儿子也一直都再没说头疼了.但是星期一早上起来又说头很疼'于是我打了电话给医生'医生说'怀疑是脑炎'可能要做穿刺.我想请教一下'是不是真到了做穿刺的地步了.孩子虽然头疼'但是精神都很好'也不发烧'不呕吐.只有轻微的咳嗽.现在我真的是没有办法了'有没有哪位网友是医生的'可不可以帮帮我?谢谢了.

全部回答

不要睬那些没本事的医生,只会借助机器设备,离了那些就不行了.感冒头疼就做穿刺,见鬼了!医生连这点问题都判断不了,动不动就做那些所谓的检查,还要你人干嘛.恐怕是经济效益使然!!!!!!!!!!!

这样的说法是不正规的。。。还是到正规点的医院去查吧

同意楼上的观点,你儿子多大了,是不是心理作用,还是想 逃避上学?既然各方面都很好,就在观察。