在哪下载金山打字通

要在官方网站可以下的,2003正式版

全部回答

     《金山打字通2003完全版加sp1补丁》(Typeease 2003)资源分类: 软件/应用软件 发布者: 恶魔猎手 发布时间: 2004-08-29 18:02 最新更新时间: 2004-08-29 18:02 浏览次数: 5617 实用链接: 收藏此页 eMule资源 下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行下载 金山打字通2003完全版加sp1补丁。
    rar 105。0MB eMule主页 下载eMule 使用指南 如何发布 支持平台:Windows 98/ME/2000/XP 从零开始,48小时成为打字高手! 一款完全摆脱枯燥学习的速学打字软件。
   循序渐进突破盲打障碍,短时间运指如飞完全摆脱枯燥学习,联网对战打字游戏易错键常用词重点练习,纠正南方音模糊音不背字根照学五笔,提供五笔反查工具配有数字键、同声录入等12项职业训练。   一。
  打字游戏--寓教娱乐 生死时速:"大富翁"类游戏。警匪两种角色,按喜好扮演,双人对战,以打字速度决定胜负。重点提升文章限时盲打的水平。 太空大战:"雷电"类游戏。可提高键位熟悉程度和反应速度。
   拯救苹果:重点提高键位的熟悉程度。 激流勇进:重点提高英文单词的敲击速度。   鼹鼠的故事:重点提高键位的熟悉程度。 二。键位练习--即学即会 打字教程:精彩的多媒体教程,可全方面进行坐姿、键位指法等练习,使用户在2个小时内就可用正确指法进行键盘输入。
   模拟键盘:教你循序渐进的指法及键位练习,直到精通英文打字,拼音输入、五笔录入。   智能纠错:有针对性的分析统计常错键位。New 多层次的中英文练习:有单词练习、文章练习、听打练习,打完还可保存。
  学习、练习、应用、测试四个步骤帮你打造深厚功底。 三。拼音练习--短期速成 拼音打字:拼音打字分音节练习、词组练习、文章练习三个部分。它能有效的提高用户用拼音输入汉字的速度。  有方言以及拼音不好的用户可以根据音节练习进行纠正。
   重点攻克:高频常见词汇,相当于掌握80%日常用词,输入速度直线攀升。New 速度测试:破解打字速度进阶奥妙,不断突破速度极限,随时测量你的打字速度,并以曲线图的形式展现全程录入速度。 四。
  精通五笔--不背字根。   五笔反查:让你随时查询任意字的五笔输入方法,键位标识一目了然,拆字方法过目不忘。New 不背字根:无须背字根,字字有提示。只需经常练习,拆字方法自然牢记于心。
   系统练习:提供字根练习、一级简码、二级简码、常用字、难拆字练习、二字、三字、多字词组系统练习 五。  12项职业训练 会计/收银员:数字键盘练习 程序员:代码输入练习 文秘:同声录入练习以及化工、医学、计算机等专业练习文章 希望我的回答可以解决您的疑惑,谢谢。
   特别提示:要记得先安装eMule(下载地址: 。