胆结石可以喝牛奶吗??

全部回答

胆结石是一种常见的胆道疾病。胆结石的形成与胆汁淤积有关。 研究表明,睡前喝杯牛奶,可以有效地防止胆结石的形成。其原因是牛奶具有刺激胆囊排空的作用,睡前喝杯牛奶,经过一夜休息,胆汁就不会在胆囊内淤积、浓缩,从而可以避免胆囊内小晶体形成,预防胆结石发生。

有胆结石不能喝牛奶,我就有胆结石当时看病问医生有什么忌口的东西,他第二个就说的是牛奶不能喝,因为当时就这个问题我还很纳闷所以印象比较深.第一个说的是鸡蛋是绝对不能吃的

可以,建议喝脱脂牛奶。牛奶可防胆结石 。

您好,每晚喝一杯牛奶或早餐进食一个煎鸡蛋,使胆囊定时收缩,排空,减少胆汁在胆囊中的停留时间。防止胆结石的产生.

可以!!!!!!!!!!! 牛奶可防胆结石 临睡前喝一杯全脂牛奶,可防胆结石。因为牛奶能刺激胆囊,使其排空。这样胆囊内胆汁就不易潴留、浓缩,结石就难形成。

当然可以,想喝就喝嘛,