为什么博客背景音乐不响啊

我是按照大家所说的步骤弄的,可为什么背景音乐还是不响呢?我都愁了!

全部回答

给你的地址,我去看看:) 呵呵,我到了你的博客了 新浪播放器目前只能手动,所以你的音乐不能自动播放,但可以手动点击播放。 如果你想一打开博客就能播放音乐,建议你到个人空白面板里新建一个面板,用这个以下这个代码 将音乐地址换成你的“红豆”即可 用不明白的,再问我:)

原因有以下几种: 1、你的连接不对,请检查音乐地址是否正确; 2、你的播放器代码有误,请检查是否正确或者更换代码; 我的博客:文章分类-资料共享里有我收集的技巧代码和维护方法,内容包括首页更换、音乐添加、动画设置等等,欢迎免费索取,如有疑问请留言。

    按照这个步骤,添加音乐一定可以成功 1、进入右上角的“控制面版” 2、进入“个人首页内容维护” 3、选“自定义空白面板” 4、选“新增” 5、勾选“显示源代码”;在题目写:播放器(别的名字也可以) 6、 把上面这段代码贴进去就OK了。
   7、回到刚才的控制面板,左边“BLOG信息设置”里面有“定制我的首页”,请点击! 8、会看见左边计数器下面,(也就是有留言,评论那一列的最下面)有一个“添加页面模块”(注意不是最最左边的“添加模块”!!!) 9、出现了新的对话框。
    给“自定义空白面板”下面的“播放器”单选框打勾。 然后,点下面的“选取”。 10、听见歌曲了!(继续做第11步) 11、这时候看看最最左边的一列浮动块。请点击最上面的“保存设置”。
   补充解释: 1、问:我不喜欢你提供的歌曲,怎么办? 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。   所以,如果你不喜欢这首《把悲伤留给自己》,你可以自己去选符合格式的歌曲。
  一定要连通率高的。 在代码里改动:“ 2、问:我想让播放器可见,怎么办? 播放器宽度和高度可以灵活设置,width(宽度),height(高度)都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
    你可以把后面的数值改成你喜欢的大小。常用width=210 height=60 3、我想改变是否自动播放,播放次数,怎么办? autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
   loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。   loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。 更多美化技巧、常见问题、装饰素材请点击我的博客:文章分类下的美化技巧 代码全都试过,很实用 有问题请留言。

1,重新选择音乐地址,多试听几遍,选择下载速度快的! 2,在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的地址! 祝愿你顺利!

给你完全的代码,你只要点击源代码就可以了哦。

如果你是完全按照代码的话,只有一个原因,就是音乐连接地址失效. 我的音乐连接都失效好几次了,其症状就是不响,你可以试着再去百度或者雅虎搜索一下这个音乐,得到新的地址.