冰洞什么走啊

听说法去冰洞用风刃打很好,可是冰洞什么去啊?还有冰洞都有些什么怪,30级法好去吗?还有两只21级的兔子加一只20级的圣狗?

全部回答

一楼的在乱说,谁说的冰洞的怪怕火啊,就怕风,你带圣狗最好,不过你不用去冰洞洞里不好带宝宝,怪多了宝宝打不过来,你可以去洞口定点打,就是欧隅出来右走,再向上就可以看见洞口。,有两个洞在那中间定点好打,别打高仑钢铁

不建议你到那去打 去那还不如去雪山的树林里引雪怪,老虎和欧熊 你现在最好去海盗岛升级 怪多 刷怪快 2天就能到45 去时多带点蓝水 在燃柳坐船去 游戏时间08:00 12:00 16:00 20:00 有船 开往海盗岛

在里面怎么打都行,因为你带宝宝去。都能打,反宝宝的怪少,但是路窄打怪时看着点。里面有冰人、雪怪、雪人、钢铁高论、冰原老虎等,具体爆的东西就上网站资料里看吧

欧瑞城出来 打开世界地图 看到左下有个圈的地方往下走几步就到了 进去的时候来回走走 那是往第2层下的入口 你也可以去新浪的天堂专区找一下地图 你带狐狸去好混点 冰怪怕火属性魔法 不过兔子也一样 查不那去 里边的地方小 小心怪反扑你的兔子