打印问题

我没有用过打印机,不知道怎么打印,像我们平时看到的纸张,两面都有字,前面背面都有,请问是不是一齐打印出来的,?请高手赐教!谢谢

全部回答

那不是一齐打印出来的,而是分两次打印,先打印正面再打印背面。

同意以上的意见。自己按提示摸索着打印几次就清楚了。

所有的打印机都支持双面打印。点击文件菜单里的【打印】,进入对话面板,其中有一项【打印页码】选择,在旁边的空白框里先输入单页。例如你共有9页,这里就输入1,3,5,7,9(其中是逗号分开)。打印完成之后,再把纸整理整齐反过来放入(注意纸头方向和顺序),下面就是输入双页号2,4,6,8。 还有一种操作:在打印对话框中选择打印单号页面或是双号页面,也行。

  1。你看到的两面都有的纸张属于双面打印,一般情况是手动选择,即在打印时选择双面打印,然后等第一面打印好后,把纸张翻转或按提示操作,即可 2。选择可进行双面打印的打印机,所谓双面打印就是指当打印机在纸张的一面完成打印后,再将纸张送至双面打印单元内,在其内部完成一次翻转重新送回进纸通道以完成另一面的打印工作。
  简单地讲,打印双面文档的过程就上把将用户本来需要手工完成的翻转工作自动完成了。 教父06-06-27。

一般的程序的打印路径在: 文件(菜单)---打印(ctrl+p) 举常用的office 的excel 吧。 双击打印文件---单击[文件]----单击[打印]---打印机属性窗口出现-- 选择所要打印的任务里面有双面打印之类的东西,剩下的自己慢慢研究。还是看本书,推荐(电脑爱好者)。

如果你的打印机支持双面打印,那就行.