怎样才能让百度搜索到自己的博客?

全部回答

准备回答的,看这么多人回答的这么详细,我就不多说了 还是积分多有诱惑力啊,呵呵 点击率高自然就容易搜索到你了 :)

要先让你的博客有一定的浏览人数与知名度噶``~~

哈。只要查找“雪若”第一个好像就是[雪若暖心阁]。呵。 而且我发现了一个。。什么时候[雪若文集]成了热门搜索,呵,姑娘有点开心的。

也没有这么难的,只要你经常维护你的博客,有一定的访问量,百度也应该注意到你的博客的. 试试在百度搜索我的博客:"香妖的博客"

可以先搜索到新浪博客的首页,然后在新浪博客里搜索你的博客名字就可以了