液晶电视屏能做为电脑显示屏用吗?

全部回答

用是可以用,液晶电视上有这种插口.不过我认为没有这个必要!

可以的....只要是安装好连接线和驱动的装好就OK了

  当今社会液晶电视的用途不仅仅是做为一台电视接收机,而且还是一台多媒体显示终端,液晶电视接驳电脑主机做显示器的时候,分辨率就成了衡量其好坏的主要指标。众所周知,同等尺寸下分辨率越高作为显示器的效果越好。
    衡量一块液晶显示屏好坏的标准是物理分辨率,物理分辨率的高低决定了同尺寸的液晶屏画面的清晰和细腻程度以及像素的多少。同一台液晶电视的支持分辨率要高于物理分辨率。 。