大连哪家公司品牌推广效果好

全部回答

嘉上传媒挺靠谱的,之前朋友跟他们合作过,效果还不错,这不,朋友看效果好连忙推荐我也做,我也在考虑呢,现在都是网络时代,不做网络推广确实不行,我打算这几天去他们公司看看,谈下方案,适合的话就打算跟他家合作了。

我觉得做搜索引擎营销比较好,现在的人都有什么事去网上搜索看看,这是个很大的引流渠道,在这方面,嘉上传媒比较专业,他家的关键词特别多,曝光量也特别大,首页排名很稳定,你可以去他家了解看看。

推荐嘉上传媒,他家就是做品牌推广的,很专业的公司,不会坑人的,服务真的很到位,为我们想的很多年,完全是站在我们的角度和终端客户的角度帮助我们解决问题。