首创置业和首创股份属于什么关系?

全部回答

  首创置业是中国领先的房地产综合营运商。公司于2003年6月19日在香港联合交易所主板上市(股票代码HK2868),综合实力居国内领先地位。首创置业以发展中高档住宅为主,高档商用物业开发为辅,多种物业类型综合营运的优势突出。

  在"低密度人文社区"、"多元化复合社区"和"国际化高档社区"三条成熟的标准化产品线基础上。首创股份是一家由北京首都创业集团有限公司控股的上市企业,主营业务为基础设施的投资及运营管理。两者并没有关系。