蚂蚁花呗没按时还款会产生多少利息?

全部回答

    逾期按日利率万分之五罚滞纳金也可以申请分期1日账单日,9日10日还款日(页面给出的为准)你可以在花呗账单日及花呗还款日之间对上个月的应还金额进行分期操作步骤:“财富”>“蚂蚁花呗”“分期”输入分期金额,选择期数(选择分期数收取手续费)点击【确认分期】即可。
  3期:2。    5%6期:4。5%9期:6。5期:8。8%手续费扣除不退的,哪怕你想一次性提前还清。
  假如没钱还款,申请分期,一次性扣除手续费;下个月还是没钱还款,再申请分期,一次性扣除手续费;长期下去,欠款一分未还,等着法院的传票支付宝有权冻结你的关联的支付宝账户和银行卡所得的钱款先用于支付费用(诉讼费),多余的在还欠款。