两只老虎理财安全吗?

全部回答

    一、两只老虎通过金融支付领域第一名的汇付天下进行资金的第三方托管,实现了平台与资金的真正隔离,确保投融资交易真实和投资人资金安全。同时平台对资金流转信息、融资人信息、尽职调查信息都会公开,确保投资人拥有最完整的知情权。
  二、两只老虎与全国各地的融资性担保公司、融资租赁公司、商业保理公司等众多专业机构建立了合作关系。  平台所有的合作金融机构必须持有监管部门颁发的金融业务经营许可证,由金融主管部门进行监督审查。
  非金融机构均处于行业领先地位且必须通过风控部门进行准入审核。确保企业运营规范。三、两只老虎聘用了国内顶级的盈科律师事务所作为平台的法律顾问,从服务合规性、政策走向等多方面提供法律意见,与平台一同起草了一切合同和规章制度。

    保证投资人在平台上的所有操作合法有效,并为投资者的合法权益提供担保。四、两只老虎采用国际领先的系统加密及保护技术;由专业24小时严密监控,备份、信息安全、交易安全、防火墙。

两只老虎理财是一款北京两只老虎电子商务有限公司打造的理财软件。