关于索爱W800C

本人听歌很注重音质,问问各位该手机听歌时的音质怎样?与专业的MP3听歌音质相比如何?还有~当有来电时MP3铃声效果怎么样?谢谢~

全部回答

我是W800c.音乐手机之首的w800c移植了索尼称雄随身听市场多年的技术音质自然很好,打开Mega Bass听交响乐真是一种享受.在手机中可以说是最好的了.自从用了w800c在家我不爱听组合音响了,用w800c听Mp3就像身在音乐厅,不同处就是尽管各种乐器定位清晰,乐队正面不超过两耳,纵深只在脑门----必需用耳机才有味.

能比上MP3那还叫手机吗?!你去买MP3算了,把手机砸了吧!!!!!

最好买W810

一句话,相当好!! 别的都不用说了!完全专业水准的