日本情况如何,小日本现在的力量强大吗?

现在日本与美国联合了。它的力量是不是已经今非昔比?日本为什么想“入常”?为什么日本不成功“入常”?美国与日本关系是不是兄弟关系?为什么小泉等人老是爱拜靖国神社?小泉与那个石原慎太郞是什么人来的?

全部回答

     小日本入不了常主要原因还是在中国,中国至今为止还没有动用过一次否决权呢,但对于小日本入常的问题中国还是有自己的立场的,中国不可能让自己身边的敌人强大起来,小日本入常后对中国将增强其在世界的地位, 另外以目前日本的科技水平来说,确认相当的强,据一个资料统计美国航天飞机中有20%的配件都是日本产的,这说明一点,日本的军事实力还是比较强的, 日本的大和民族精神和武士道精神体现出了这个民族的团结,靖国神社里供奉的是他们心中的神,山本等一些二战时间的高级战犯在他们的民族里认为是民族英雄,他们为日本的强大做出了牺牲,小泉也是民意所向所以去拜鬼了,有的时候也不是他个人愿意,而是民意所向。

日本没有和美国联合,美国一直在看着日本呢,日本只能在美国划定的圈子里活动,想出去美国不会高兴的。美国是日本的仇人日本人是不会忘的,美国人也会很小心的,谁敢说现在日本不是的卧薪尝胆呢。 靖国神社是供奉日本的民族英雄的,日本人参拜是绝对应该的,尽管别的国家不高兴,可是那些人是他们的祖宗,是为他们的民族利益牺牲的。