搜索
爱问首页 爱问商城

请问怀孕期是否可以吃水蜜桃?

由于现在是水蜜桃新鲜出炉的时候,我又特爱吃。现在我怀孕三个月了,但我听我朋友们说吃多了水蜜桃对宝宝不好,你们认为呢?

当然可以吃了,水蜜桃含维生素及丰富的食物纤维,我们这里的人说多吃水蜜桃以后宝宝的皮肤象水蜜桃一样,白里透红。 我怀孕时也差不多这个季节,每天都要吃两到三个桃子呢,没有听说过什么不好不能吃的说法呀,我的宝宝现在九个月了,健康聪明呢

当然可以吃了,水蜜桃含维生素及丰富的食物纤维,我们这里的人说多吃水蜜桃以后宝宝的皮肤象水蜜桃一样,白里透红。 我怀孕时也差不多这个季节,每天都要吃两到三个桃子呢,没有听说过什么不好不能吃的说法呀,我的宝宝现在九个月了,健康聪明呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吃吧,我怀孕时就吃了不少

放心吃吧,我怀孕时就吃了不少收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系呀,我怀我儿子的时候就特爱吃水蜜桃,不过每天控制量在2个以内,因为怕糖分多。桃子含铁比较多,所以适量吃是没有问题的。 祝好孕!

没关系呀,我怀我儿子的时候就特爱吃水蜜桃,不过每天控制量在2个以内,因为怕糖分多。桃子含铁比较多,所以适量吃是没有问题的。 祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,不过不要吃的太多,要适量。

当然可以,不过不要吃的太多,要适量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,而且可以多吃水果

可以吃的,而且可以多吃水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,水密桃含VC和铁元素都挺高的,不过注意一下卫生,以免闹肚子.

可以吃的,水密桃含VC和铁元素都挺高的,不过注意一下卫生,以免闹肚子.收起

0 0
收起 提交
加载更多