搜索
爱问首页 爱问商城

在郑州那里的皮萨好吃啊,那里可以买到做皮萨的奶酪?

必胜客不错的,在金博大哪边,郑州还有个新进来的品牌叫卡布奇诺, 也相当不错的,在丰产路与经一路口。

必胜客不错的,在金博大哪边,郑州还有个新进来的品牌叫卡布奇诺, 也相当不错的,在丰产路与经一路口。收起

0 0
收起 提交
加载更多

本人也感觉是皮皮鲁的好吃,奶酷则是麦德龙的全一些,但各大超市基本都有

本人也感觉是皮皮鲁的好吃,奶酷则是麦德龙的全一些,但各大超市基本都有收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶酪超市都有,在保鲜柜那,一般挨着酸奶

奶酪超市都有,在保鲜柜那,一般挨着酸奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

皮皮鲁 陪我走过小学 把我带到初中 有伴我走到高中 还有萨利 好哥伦 都可以 但是皮皮鲁最棒

皮皮鲁 陪我走过小学 把我带到初中 有伴我走到高中 还有萨利 好哥伦 都可以 但是皮皮鲁最棒 收起

0 0
收起 提交
加载更多

进过不少的比撒店,觉得最好吃的是在北京中关村附近的“巴莫斯”,至于在郑州,如果要我比较的话, 皮皮鲁的相对是质优价廉的。至于必胜客,我是不太喜欢,还有品奇。被我男朋友称为烧饼摊菜 ,主要就是我第一次跟...全部

进过不少的比撒店,觉得最好吃的是在北京中关村附近的“巴莫斯”,至于在郑州,如果要我比较的话, 皮皮鲁的相对是质优价廉的。至于必胜客,我是不太喜欢,还有品奇。被我男朋友称为烧饼摊菜 ,主要就是我第一次跟他去吃比撒,就是“巴莫斯”,他居然把chesse吃成肉的感觉了!嘿嘿,个人见解,如果在郑州选的话,建议去皮皮鲁,便宜,味道,还算是不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

论口味当然是必胜客了,毕竟人家是正宗的.

论口味当然是必胜客了,毕竟人家是正宗的.收起

0 0
收起 提交
加载更多