搜索
爱问首页 爱问商城

孕期能吃虾吗?

孕期吃虾,对胎儿有影响吗?

可以吃的```我当初也吃``我爸老给我买虾啊``蟹啊`特别是孕后期吃的比较多```(虽然老一辈的说怀孕时吃虾吃蟹``以后孩子会抓人```但哪个孩子不在成长期抓人呢```我宝宝现在快5个半月拉``很健康``也很活泼``超可爱```)(我建议你吃白虾或者海里的虾比较有营养)

可以吃的```我当初也吃``我爸老给我买虾啊``蟹啊`特别是孕后期吃的比较多```(虽然老一辈的说怀孕时吃虾吃蟹``以后孩子会抓人```但哪个孩子不在成长期抓人呢```我宝宝现在快5个半月拉``很健康``也很活泼``超可爱```)(我建议你吃白虾或者海里的虾比较有营养)收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,没什么问题。 注意不能吃蟹。

可以吃的,没什么问题。 注意不能吃蟹。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要对海鲜不过敏,最好是每天都吃一、两只,里面含有丰富的钙和高蛋白。建议宝宝出生后,能吃主食时,每天要吃一只大虾。

只要对海鲜不过敏,最好是每天都吃一、两只,里面含有丰富的钙和高蛋白。建议宝宝出生后,能吃主食时,每天要吃一只大虾。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也常吃虾,虾属于海鲜类,多吃海鲜对宝宝有益!

我也常吃虾,虾属于海鲜类,多吃海鲜对宝宝有益!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以了,高蛋白的。

当然可以了,高蛋白的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃

少吃 收起

0 0