但十月份没去参加考试,请问我的准考证还能去领取吗?需要办理缺考手续吗?

2004年七月我报了自考,但十月份没去参加考试,请问我的准考证还能去领取吗?需要办理缺考手续吗?

全部回答

自考可跟别的考试不一样 跟学分没有什么关系 楼上的不知道的就别瞎说了 我都上了两年多了  你都过了那么长时间了还领10月分的考证有什么用啊  你应该看看没考的科目下次是什么时间考提前一个月去报名 为每科再花上30元钱就好了    不过你下次别再缺考了就好 有浪费精力又浪费金钱

你只需要拿身份证就可以去领到准考证,不办手续。因为自考是自愿的,自由的。但你十月份的报名费就没了,需要再报那门课程。

可以去领取你的准考证 而且继续报名 根本不影响到什么事情 只不过你去报名的时候就不用以新生去报名了 领取准考证也只需要带身份证就可以了。

可以去拿~~ 社会开考的不象学校的科目,不去考不用开什么缺考证明的 而且自考只有再考没有补考~~ 楼上的,不用扣学分的!!

可以领取准考证,10月份你未去考,只是扣学分,与其他无关。

你可到报考点去领取准考证,要及时。自考没有补考,要再报考。如果下次自考没安排这一科目,而你还想考这一科目,你要再花点钱,向报考院校请求特别开考某科目并出卷,让你及时完成自考计划。