把篮球 足球 排球 乒乓 台球 羽毛球排一下续

全部回答

    这本身有很多英式体育项目,有很多是英国人在征服世界时带到了世界各地,也有些是其他西方国家发明的。要看它们的排名要看它们的普及程度,足球当然是第一,因为其娱乐性最强,也最方便,一个球就行。
  对人素质要求也不苛刻,能跑能颠就行。而其他项目就不行,因为受场地,规则,器械的影响太大,往往因为不能迅速使人感到快乐,反而会让人有机械的感觉。    其实,这些项目对个人的性格锻炼是很好的。

  有研究发现,人的性格都有缺陷,使他们都会偏爱某一项运动,而这个运动会锻炼他们有缺陷的一面。如果硬要给它们排名,我的排名是________1足球。2篮球。3。排球。4乒乓球。5羽毛球。6台球。大家对体育运动要抱有平和的心态,尽量让它们科学的娱乐,锻炼自己。