怎么用迅雷下载这个游戏啊

全部回答

    过程应该差不多 完美世界客户端下载指南 由于中国网络环境不太稳定,强烈推荐大家使用bt下载,如果要直接下载,强烈建议使用下载工具,如网际快车,网络蚂蚁等,能够保证中断后可以正常断点续传,不推荐大家直接使用“右键点链接后选择另存为”方式。
   使用网际快车下载: 网际快车(英文名称FlashGet)是一个支持断点续传的多线程下载软件,可以将下载的文件分开来同时下载,成倍的提高下载速度。   您可以从这里下载网际快车软件 进行安装 下载安装完毕后请关闭所有IE窗口,并重新打开完美世界官方网站首页,用鼠标在下载链接上右键点击并选择 “使用网际快车下载” ,出现“添加新的下载任务”对话框时,选择存储路径,确定后开始下载 下载完成后打开已经下好的完美世界客户端文件压缩包,将压缩包文件解压缩到您的一个目录中,并运行install。
    exe文件开始安装。 在官方网站下载链接上鼠标右键点击后弹出菜单 选择存储路径,您下载的完美世界客户端将存储在您所设定的路径下 确定后开始下载 下载完成后鼠标双击已完成的任务,打开ZIP压缩包 解压缩ZIP压缩包后,鼠标双击install。
    exe文件开始安装 具体安装说明请参考官方网站的游戏客户端安装指南。 您所下载的客户端是一个ZIP格式的压缩包文件。在Windows XP/2003中可以直接打开,在Windows 98/2000中需要使用解压缩软件打开。
  建议使用WINRAR,下载地址: 。  。