为什么木马克星打不开?

我下载了一个 木马克星(iparmor) V5.51 Build 0622 可是在打开这个软件的时候,双击它之后屏幕就出现蓝屏,再之后这个软件就关掉了,总是打不开,这是为什么呢?

全部回答

    试试这个~ 更新木马克星(iparmor) V5。51 Build 0520 GT超完美破解版(有史以来最简单好用的破解) 0518本身有个安装运行BUG,不过在线升级到0520就正常了,平常使用时最好是去掉广告。
  。。。。。 ****************************************************************** 木马克星(iparmor) V5。  51 Build 0520 GT超完美破解版(免注册免升级器免特别版及绿色版还免去广告补丁) 为了测试其升级版本及病毒库的效果,原程序使用了0518的,安装后分别 双击A-B四个注册表导入信息再运行软件即可带广告永久免费正常升级!!! 而点1-4即可去广告释放占用内存正常使用(无法升级)!!! 而两套方案换着用就可以想升级的时候升级,想去广告使用的时候去广告!!! 请尽量不要在XPSP2以外的其他系统下测试使用,否则出了问题与偶无关!!! 当然其他系统偶没机会测试,如果您能用就用,只是GT无法保证什么。
    。。 今后如有任何改动,偶都会及时提供最新修正版,特此提前告之。。。 如果使用中有任何错误提示,均为木马克星本身存在的BUG,于破解无关!!! 。

还是不要用木马克星了,先用木马杀客吧,我提供个下载地址 用木马杀客杀

木马克星已经过时了。 不妨试试木马杀客和Ewido 我用Ewido的绿色版,感觉很好,查杀功能比克星强大多了,但运行扫描的时候也更耗资源----这样才能真正查杀木马。 试试看吧:-)

是不是木马克星一闪一闪的然后就消失了??