怎样知道对方是不是真心对你好?

全部回答

  想怎么知道他喜欢不喜欢你。。。。 就看你跟他在一起的时候。。他给你的是什么样的感觉。。。 。。。。也可以从多方面了解。。比如跟他在一起的时候。。他是不是特别的开心啊。。他见到你的时候。
  。是不是很高兴的样子。。还有看看他给你的表情。是不是给你很好的那中感觉。。如果是的话。就是 他喜欢你了。。如果适当的时候应该向他表白。不要让缘分从你身边逃走了呀。。兄弟。。珍惜啊。

多半是用心来体验的.

我认为:想知道是不是真心,双方应以彼此信任、坦城相对才是!

自己能够感觉的

看对方是不是处处都想着你 跟他一起共事可看出来