到底是赛车手重要还是赛车更重要

大舒赫到别的车队的话还也是那么超牛吗?

全部回答

  赛车占相对比较主要的部分,但有大马力的赛车,没有好的调教,那一样跑不好。 好赛车要有个好车手这样才能跑的更快,当然要当好好车手不是会开车,还有会发现赛车的问题所在,比如大小舒马赫对赛车本身是否有问题能了如直掌。
   大概有很多人会以为舒米如果开米那而迪的车肯定是拿不到好成绩。那是肯定的。但舒米肯定会帮助米那而迪提高不少。真正去看F1的人是不会去再意是车快还是车手的技术,因为F1本来就不公平的。

赛车重要,2003赛季舒马赫被套圈就可以看出了(2003年的舒马赫驾驶的是法拉利都被套圈,如果他驾驶MINADI,就……)

都很重要。 可以比较迈凯伦今年上半年和下半年的表现。

就现在看来,赛车手和赛车一样重要。 现在F1中大的车队和中小车队的差距很大,赛车从很大的程度上决定了冠军的归属,如果没有好的赛车,出不了好的成绩,现在的迈凯伦就是很好的例子;但是,赛车手的作用也是不可或缺的,这一点可以从小舒马赫今年在美国站受伤后威廉姆斯车队替补车手的表现中找到答案。