集成显卡分内存的事!!!

笔记本的集成显卡怎么划内存????要具体步骤!!!!!麻烦您了!

全部回答

    开启计算机或重新启动计算机后,在屏幕显示“Waiting……”时,按下“Del”键就可以进入CMOS的设置界面(不一定,看说明书,有F2等不同的激活键)。要注意的是,如果按得太晚,计算机将会启动系统,这时只有重新启动计算机了。
  大家可在开机后立刻按住Delete键直到进入CMOS。  进入后,你可以用方向键移动光标选择CMOS设置界面上的选项,然后按Enter进入副选单,用ESC键来返回父菜单,用PAGE UP和PAGE DOWN键来选择具体选项,F10键保留并退出BIOS设置。
   按CHIPSET FEATURES SETUP进入设置,看下图中的:AGP Aperture Size(MB)就是设置集成集卡用的内存大小。   。

凡主板集成显卡的,都是从本机的内存中直接调用显存. 具体方法,是进入BIOS,中按BIOS提供的选类大小,调动. 进入BIOS的方法,要视具体的本本而定,一般是按"del"、或"F2"等键。