夏天来临,你会出去旅游吗?

总是害怕骄阳似火,觉得暑假旅游很恐怖,但是时间很充足,如果是你,会去吗?如果会,那你选择去什么样的地方?

全部回答

其实,夏天旅游的感觉是很爽快的,虽然在这个时候有酷暑,有骄阳。 我在每一年的这个时候,都会出去旅游,不过,一般都会选择到大海边,而不是去登山。

夏天的时候可以到南半球去,那凉快

不会的,只想躲在家里休息啊,太热了,去哪里的印象都是热·

如果有心情,如果有时间,会去新疆,西藏,阳朔,扬州; 天气不是问题;

想着烈日就怕,看着烈日更怕. 况且,工作还经常要冒着烈日的. 真难受.

没盘缠,再好的季节我也出不去...