NBA的冠军队伍中哪些人可以获得总冠军戒指

全部回答

    NBA冠军戒指价值1万美元,由球队自己制造并颁发。戒指数量并不像“中国篮球戴梦得钻戒”那样有限,因此只要球员所在的球队获得了总冠军,那么冠军戒指将是人人有份。在2002至2003赛季的NBA联赛中,马刺荣获总冠军,当时在马刺效力的中国球员巴特尔鲜有上场机会,但也有幸带上了象征无比荣耀的总冠军戒指。
       在NBA新赛季的揭幕战上,来自底特律的消防队员戴夫从活塞队长比卢普斯和本·华莱士手中接过了一枚冠军戒指。戴夫也成为第一位得到冠军戒指的NBA球迷。

   戴夫是从2。5万名球迷之中脱颖而出的,而抽中他的是本·华莱士。当华莱士通知戴夫这一好消息时,戴夫正好不在家,华莱士只好给他留言:“我是底特律活塞的本·华莱士,我想告诉你,你成为了幸运球迷,你将得到一枚冠军戒指!” 。

最后报名参加季后赛的12名球员以及主教练和教练组成员。每个人都会有一枚,没有进入季后赛大名单的球员就没有机会了。

所有教练和队员.