选择

方向盘 源泉 海洋 翅膀 我们要读有益的书,因为书是知识的( ),力量的( ),智慧的( ),生活的( )。

全部回答

我们要读有益的书,因为书是知识的( 海洋),力量的(源泉 ),智慧的(翅膀 ),生活的(方向盘 )。

我们要读有益的书,因为书是知识的海洋 ,力量的源泉,智慧的翅膀,生活的方向盘 。

我们要读有益的书,因为书是知识的海洋,力量的源泉,智慧的翅膀,生活的方向盘。 同上,呵呵~~~~

依次是:源泉 海洋 翅膀 方向盘

书是知识的翅膀,力量的源泉,智慧的海洋,生活的方向盘.