关于院校专业

经济学,金融学,国际经济与贸易,工商管理,会计,会计电算化,电子商务,财务管理等等 这些专业是关于哪些方面的 都要学些什么 以后找什么样的工作 做些什么呢 还有 会计跟会计电算化有什么区别吗 学过国际经济与贸易 工作了 要跟外国人打交道吗 如果是这样 那么英语得很好才行呀 是这样的吗

全部回答

学经济学最好,其他的都是经济学的附属专业。学了经济学干哪一个都可以。如果分数允许,南开的经济系很好。

如果对数理化有兴趣,应该读理科,理工科毕业找工作的范围要广的多。