山西拉面技术培训多少钱?

山西拉面技术培训多少钱?—学山西拉面需要多少费用?—哪里有山西拉面的培训学校?—山西拉面学习哪家好要多少钱?—加盟山西拉面要多少钱?—山西拉面培训班多少钱?—山西拉面的制作方法?—学山西拉面多少钱?

全部回答

这个项目培训价格1千多块钱,上海七宝老街有一家做的口味很好 1. 面粉放入盆内 2. 一点点的加入水,将面粉打成絮状,然后和成光滑的面团 3. 上面盖湿布放在一边饧制(饧面最少要半个小时,饧的时间越长,面越容易拉伸) 4. 饧好的面团。可以用手揪起一点面团,拉一下如果可以说明面就饧好了 5. 案板上扑点干粉,将饧好的面团,用手捏成长条状,放在案板上用干面粉滚匀,然后压扁,放在案板上 6. 用擀面杖前后来回推拉,将面团擀开。擀成宽12cm(比刀的宽度小一些,方便一下可以切过来),厚1cm—1.5cm,长度是根据面团的大小而定的 7. 右手握刀,把摊开的面切成一条条和步骤6中的厚度相仿宽度的细条。左手顺势将面条在案板上滚一下 8. 然后双手各执细条一端,上下抖动,轻轻抻拉,拉成直径为0.2-0.3cm(依个人喜好,可粗可细)的长条 9. 将拉好的面条下入锅中。拉面是一条条下锅的,一般最后一条入锅时,先前下的面早已煮熟,稍煮1~2分钟就可以出锅了