银行卡密码挂失了可以解除挂失吗?

全部回答

匿名用户

  挂失分为:临时挂失、正式挂失两种。 临时挂失:一般通过拨打银行客服挂失,这种挂失是可以到营业网点持本人身份证取消挂失的。 正式挂失:到营业网点办理的正式挂失,这种挂失是不能取消挂失的。 如何取消银行卡挂失? 如果申请是口头挂失,等到有效期满以后就自动撤销挂失了那时可以正常用卡了。
  如果申请的是正式挂失,并且是交了挂失手续费,那,你重新找到的那张卡就没有用了,只能等7天过后到银行再领一张卡。

  不太清楚你说的情况,只有银行卡丢失了才需要办理挂失业务,只是银行卡密码忘记,不需要办理挂失业务。
   银行卡挂失一般有两种,一种是:电话挂失,就是你打电话给开户行进行挂失这种情况一般是冻结银行卡1周,在1周的时间内不能对该卡进行取款、转账操作;另一种是直接到开户行业务窗口进行正式挂失,挂失一周后可以凭本人身份证重新补办银行卡 银行卡忘记密码可以携带本人身份证到开户行业务窗口要求重置密码即可,不需要进行银行卡挂失。