怎么把QQ的字体设成大字默认?

自己设了以后,下次还变小,很烦。要是只设一次就好了。

全部回答

    楼上说的正确 我想楼主肯定是经常换电脑吧?下面再给你介绍几个方法,好用的话别忘记采纳我的答案哟~~ 想想整天坐在电脑前眼神儿不好的朋友可是大有人在,因此好多朋友也都习惯于将自己电脑上的各种字体都设得大大的。
  但经常是管得了自己却管不了别人,要是QQ那边的朋友偏偏喜欢小字体又该怎么办呢?其实,我这里倒有一个小技巧可以快速放大QQ的聊天字体。   方法其实很简单,只要将光标首先定位在聊天窗口中,然后按住Ctrl键,再滚动鼠标滚轮,这时窗口中的字体便随之进行缩放了,而新接收的信息也会自动转换成现在大小,不再受对方的QQ限制了。
  当然,除此之外,这项技巧也适用于放大以往聊天记录中的字体。 。

在一台电脑上,设置了以后就会保存的 如果换台电脑,就要重新再设置了