考试前失眠咋办!

前几天保持紧张复习睡得挺好的。可是这两天放松一下,却失眠了。还有3天就初一期考了,请告诉我这段时间该如何作息,注意吃什么。

全部回答

  还是你,嘎嘎~早晨起来要学习,3个小时为限(建议7:00—10:00);运动或者听听音乐什么的直到中午;吃饭;休息;2:00起床,看书,直到5:30;随便玩到吃饭;累了吧,7:30继续~~11:00-该睡啦。
   关于失眠:关上灯,记住一句话,只要你在床上就是在休息,闭上眼睛想什么事情都可以,没关系的。--估计快睡着了吧@ 吃东西嘛,和平时一样就是了,我不是营养专家,不懂~嘎嘎 另外,看书时候注意文理搭配,中间可适当休息10分钟左右。

复习期间也不能忽略运动啊,运动了自然会睡得着