新疆自治区体校不招17以上学生吗?

大家好,我是一名体育爱好者,特长散打,昨天刚满17岁的生日,今天和家人去自治区报名,却说我年龄太大,无法参加比赛,就是训练了也连全疆赛都没法参加,是真的吗?比赛不是分体重,按级别打吗!和年龄有关系吗?在说不是初中毕业才能上体校,那也要16岁啊,我现在很失望,难道新疆体育真的那么落后,只按年龄段打比赛吗不按体重级别!希望知道的人能细心回答,先在此谢谢大家了!

全部回答

目前新疆的现实情况确实如此,因为在体育建设方面没有资金投入,只有自治区政府的拨款。自然只能按照自治区体委的安排进行。