天津工业大和天津科技大在天津怎么样??哪个好??

天津的朋友们麻烦帮小弟参考一下,小弟是文科的,但高考考得不是很好,又想去天津,不知报哪个学校好呢?

全部回答

天津工业大学←天津纺织工学院←河北纺织工学院(1958年)←天津大学纺织系 天津科技大学←天津轻工业学院←河北纺织工学院(1958年)←天津大学轻工业系 两所学校均为文理兼收,且分都不高。 如果报文科两所学校都差不多。

工大好,在天津市的大学排行榜排在前面.科大只是换了个名字,原来是师范学院,生源很不好.可能外地考生会受蒙蔽.

科大和工大都有语言类(其实只有英语),经管类的还有艺术类的文科院系,科大还有法学类的院系,但是如果考虑就业情况在天津地区就不如师大,财大,商院.但是相比较而言,科大的要比工大的好些.

科技大好

首先你是哪的人如果是上海北京的天津会要分低一些如果是其他地方的可能会高一些如果你是文科的建议你报师大因为科技大和工业大虽然文理兼收但是文科可以选择的专业很少而且没有几个本学校的重点专业 科技大有国际贸易专业还算不错但要分很高在重点分数线以上几 其实如果考的不是很高还是选一个好专业比较重要不要在乎学校了

他们的前身已经有人回答过了,我就不多说了,其实我个人的意见是不建议你报这两个学校,因为这两个学校都是工科为主的院校。 天津的排名一般是这样,天大和南大,财经大学,医科大,外院,师大,科技大,理工,工业大,城建,农院。 如果你的分数可以的话,最好是师大,财经。你可以自己选择。 如果有什么还要帮忙可以给我发邮件lidawen1111@