宪法赋予我国公民有选举权,请问选举哪些人(或称领导,或称人民公仆)我们普通老百姓可以投票?

宪法赋予我国公民有选举权,请问选举哪些人(或称领导,或称人民公仆)我们普通老百姓可以投票?到哪里领取怎么保障公民的选举权,将选举权落到公民实处,选出公民公认的人民公仆?

全部回答

县乡两级人大代 表

被选举权不是针对普通老百姓的,宪法规定不许拉票,所以你投自己的票也没用,因为大家根本不认识你

实行人民代表大会制度,从村或居委会街办一级一级选举代表。