一个女孩子和一个男孩子在一起了

一个女孩子和一个男孩子在一起了,但是这个女孩子因为某些原因不能和这个男孩子在一起了,而且这个女孩子还怕以后会不喜欢这个男孩子了,因为这个男孩子比这个女孩子大8岁,这个女孩子现在才19岁,所以这个女孩子怕以后自己会变心,而且这个女孩子再长大点心思肯定会变的,怕伤害这个男孩子,而且这个男孩子虽然这么大了但是还是一无所有,但是他很勤劳,因为前两年做生意赔本了 但是这个女孩子喜欢和这个男孩子在一起闹啊,玩啊,但是这个男孩子很喜欢这个女孩子,这个女孩子该怎么办?

全部回答

小妹妹,你只能好好考虑一下,毕竟你现在还小,长大一点肯定会思想上有一些变化,你如果觉得你跟男孩子在一起会很快乐,如果你一段时间不跟他联系你会很伤心的话,那证明你现在是爱他的,可以跟他在一起,如果只是平平的朋友或者是大哥哥的看他,那就尽快分了吧,省着伤害你们俩个人。爱情这个东西是永远也说不清楚的,你有时要把事情想的远点,只有爱情是不够的,还要考虑到事业,家庭等原因。

我觉得相识相知不容易,你如果了解他的为人还是应该好好珍惜。 等你长大了,你会看到社会上的人形形色色,让你看花眼的时候也混浊了你的是非黑白纯净的心。 如果他是可靠的人,而且你和他在一起会很舒服很开心,你不要放手你已经拥有的幸福。

好乱阿,像顺口溜一样 19阿,还太早,不要陷入恋爱中,还不到时候,心理生理都没有成熟呢

继续玩继续闹,在感情方面要适可而止。

顺其自然,有缘就会在一起的.

可以把考验期拉长。