购销合同的印花税税率是多少?

全部回答

      按照《中华人民共和国印花税暂行条例》规定,购销合同印花税税率为万分之三;但是如果购销合同采取核定征收办法,就要看主管地税机关核定比例多少, 应纳印花税=购买合同*核定比例*万分之三+销售合同核定比例*万分之三 购买与销售核定比例由主管地税机关确定。
   问题补充:我们这儿的税务局核定的是销售额*110%*万分之三 对呀,销售合同*核定比例*万分之三=销售额*110%*万分之三,即贵地主管地税机关核定比例为110%,不过这个比例在全国来说,是绝无仅有的,通常是70%-80%之间。