关于急救的问题~~~

昨天在塞拉摩学了急救,现在上限到300了,但是好多配方没有,现在只有做用魔纹布的那种绷带,想问下还有些配方在哪搞,现在急救是225~~

全部回答

225以后的急救是在你做大师级任务的NPC那里学的,只有你到了一定级数才可以学,你现在225跟他对话也学不了。240以后再对话就可以学了 240 厚魔纹绷带 260 符文布绷带 290 厚符文布绷带 300 极效抗毒药剂

同上,和BL的情况一样。去找那个教你急救达到300的任务NPC,他会教你更高的绷带。 另外,用魔纹绷带将急救冲到300,确实不容易。

剩下的配方做大师任务的那个npc会免费教你,前提是你的技能等级足够高。你现在应该会做厚魔纹绷带了吧,当你技能等级达到240和260的时候来找这个NPC他就会教你做符文布绷带和厚符文布绷带了。