有朋友考过高自考吗?

请有朋友考过高自考的,我是第一次报名还没有考过,具体应该怎样考?比如说有没有开卷的?多少分可以通过?学分越多越难还是越少越难?

全部回答

  自考也是60分通过,至于有没有开卷,据说有的地方可以抄得到,但大多数考场应该是比较严的。一般是每个专业都有限定具体必考的有一部分科目,还有可以选考的科目,都有比如说13科或17科的规定,所谓学分就是每一科通过的话多少学分,主要是具体通过多少科。
  象汉语言文学,本科段好象是必考9科,选考2、3科,还有毕业论文和语言测试再任选一个,数量上通过就可以了。 考自考是很辛苦的,没有毅力是坚持不下来的,所以加油啊!。

我就是自考毕业的。到指定地点报名(带身份证),然后自学课程(一般报名处就有教材卖),参加考试。没有开卷的。60分(百分制)通过。学分少的课程比较容易。