是服务器的问题吗

昨天中午上线 我39级好不容易升到41了做了些任务可是今天上线晕死怎么还是39啊 7456 任务用要做一边晕死这是怎么搞的啊谁能给个答案啊

全部回答

那没办法了 !认霉吧

那就没办法了,很同情你,但是只能说算你倒霉 6月21日临时停机维护公告 2006-06-21   由于《完美世界》服务器所在机房出现线路故障,在今日例行维护后,导致部分玩家数据异常。为了保证大多数玩家利益,维护公正的游戏环境,《完美世界》于今日下午进行临时系统维护,本次维护后,全部游戏数据恢复至今天例行维护前(即6月21日上午8点)。

是服务器回档了 晚上有双倍补回来

昨天集体大回档,服务器维护了好几次,所有回档前的经验、物品、位置移动等等全部回到了之前的状态,你当然就从41级回到了39级咯。爱问上都骂翻了,难道你不知道吗?呵呵~