关于鼠标

我用的鼠标老了,想更换一个鼠标,但是对鼠标了解不多,不知道什么类型的鼠标属性更灵活,更好使呢, 介绍几个牌子吧!或者讲讲鼠标的分辨率和扫描频率的,这些参数的dpi

全部回答

只要你的分辨率在800都可以了,你可以微软和罗技的

我用的是OPTICAL MOUSE的,光电的,挺好用的。我喜欢。

我推荐用罗技的,因为罗技在各方面都做得很好,我也是用罗技的,用着很舒服,价格现在也不象以前那么贵了,我是买的套装,鼠标是无线的,我建议你还是买有线的,无线的有点费电.三星的也可以.具体的你看这个网站

无绳光电

我感觉没那个必要啊 自己用着舒服 不太贵就行

那东西无所谓,不要买太便宜的就成,双飞燕的挺不错的,