请问怎么弄背景飞舞的动画啊?

就是比如飞舞的枫叶,飞舞的水滴,飞舞的雪花等等

全部回答

    打开你的BLOG登录后1。进入控制面版2。制定我的首页3。添加页面模块4。在自定义空白面板中创建新的空白模块5。标题命名“飞舞的蝴蝶”,在面板简介中勾选显示源代码6。把下面的代码复制进去,保存、确定7。
  在自定义空白面板栏中将“飞舞的蝴蝶”打勾,然后选取8。回到“添加页面模块”的版面保存设置9。  重新回到个人主页你就可以看到漂亮的“飞舞的蝴蝶”了1、两只飞舞的蓝色蝴蝶:2、两只黄色的蝴蝶:3、三只透明的蝴蝶:注意:代码中left:为从左向右移的位置,top:为从上向下移的位置;width="800"和height="600"分别为flash的宽和高,这些参数用来指定FLASH的位置和范围大小,其数据可根据自己的需要而随意更改。

  以上是水滴效果,如果用以下地址代替上面的 (雪花效果) (飞心效果) (落叶效果) (下雨效果) 其它请看我的博客,可以帮你解决很多的问题:

彷?吩诤1咿淦鹚械纳沉#罢??的足跡.应朋友只约前来灌水...T_T!!俺的BLOG

在发表文章之前勾选源代码,然后把你想要的代码复制进去,保存就可以了.

源代码 把上面的代码加到已存在模板的代码后面即可。文件网址可以到百度搜索