如何选择贵金属正规交易平台?

全部回答

    一、何为优质正规的交易平台   必须是经国务院备案,由国家或者省一级政府批准成立的交易所。它们能实现:价格数据等由省级政府金融办监督客户资金实行银行第三方存管(与期货和股票一样)报价严格按照规则与国际报价接轨平台行情数据有国家或者省级金融办监管、资金安全有大型银行保证。
       二、 如何选择优质规范的交易平台   1、看公司资质:选择具有政府审批资质,数据和资金受保障的交易平台。   2、看公司行为:如果公司或其代理商以极低佣金或者高回报诱导,要擦亮眼睛。
     3、看公司实力:尽量做到实地考察。