英语四级考试中铅笔的规定

上次我参加了四级考试,但是我用的是101铅笔填除答案,我想麻烦一下各位路过的专家及知道这问题的答案的朋友帮我解答下,那铅笔能不能被计算机读出来呢,麻烦下了,现在很急

全部回答

应该没有问题的了! 那个扫描机器应该可以识别出来的! 实在识别出不来,会有工作人员手工完成的! 已经考完,就不要担心,担心也没用啊!

你用的是中华绘图铅笔吧 如果是真的就没有问题 你看铅笔上木头的部分 如果颜色较深 就是真的 如果计算机无法识别,就没有成绩了

考试一般要求用2B铅笔,方便计算机读取,如果用其他的笔有可能导致计算机无法识别,最终无成绩。不过这也的看你运气。祝走运!